Осень мне стучится в дом

Снова осень мне стучится в дом,
И с берёзок опадают листья.
Льёт холодный дождик за окном,
Словно в вальсе грусть моя кружится...

Боль мою пусть осень заберёт,
Ни о чём меня пускай не спросит.
И меня без слов она поймёт,
И подальше грусть-тоску уносит.

Осень, ты секретами полна,
Не тревожь израненную душу.
Я твоею дружбой дорожу,
И секретов наших не нарушу.


Рецензии