как хорошо, что он ушел

Как хорошо,что он ушёл
А я молила помню Бога
И свечки ставила за то
Что бы семью сберёг ...

Убого
Боялась потерять его
Боялась жить одна,без мужа
Постыдным виделся развод
Я все ждала,что у порога-

Однажды он придёт,вернётся
Прощение вымолит моё
И будем счастливы мы снова
И заживем,и обретём.

Услышаны мои молитвы-
Он не пришёл.
И в этом есть
Спасение от тяжкой доли.

Но понимание того
Пришло не сразу
Было сложно
Ночей так много не спала.
И все ждала-ждала-ждала.

Порой мы думаем
Что в жизни
Нам не везёт и все не так.
Но обстоятельства иначе
Распорядятся-это факт.

Поверьте в то,что мы любимы
Доверьте путь своей судьбе
Не допускайте в душу грязи
Не забывайте о себе


Рецензии