который раз, Твоих каснувшись глаз... я всё на све

...который раз,
Твоих каснувшись глаз...
я в них тону,
забыв
про всё на свете!
Над запредельным
лотоса соцветьем
глаза в глаза -
немыслимая связь!

...и ум, и тело
безнадёжно тают,
когда другой
реальности коснусь...
Как будто смерть
перетекает
в грусть,
а боль и страх -
в Любовь
перетекают.

...и падает
застенчивость
свечей...
и  мысли
бесполезные
стихают.
И вянет Рай,
неистово
рыдая...
над долей
несуразною
своей.


Рецензии