День поэзии

К нам день поэзии пришёл,
Он целый год тихонько шёл.
Солнце ярко засветило,
Жарким днём всех удивило.

Вдохновило всех поэтов
К написанию сонетов.
Кто-то пишет и романы,
Удивляя ими страны.

Поэзия, ты так важна!   
Ты словно воздух всем нужна!
Все строки музой рождены,
На радость людям всем даны!

Живи, поэзия, в веках,
Ведь жизнь твоя — она в стихах!
Стихи, как отблеск серебра,
Несут соцветие добра.


Рецензии