Танцуй

Все куда-то бегут, а куда нам бежать?!
Над головами виден отчетливый знак.
Птицы уверенно в небе летят
Мы хотим как птицы, но не знаем как.

Обычно погода из дальних морей
Пишет сценарий немого кино.
Солнце греет с каждой минутой теплей
Вроде и свет, но всё так же темно.

Для тебя по крышам городов
Барабанит дождь, танцуй.
Танцуй.
По подъездам бесконечных дворов
Утекает жизнь, танцуй.
Танцуй.
Взбираясь на очередной пьедестал
Спускайся вниз, танцуй.
Танцуй.
Отправляясь на свой последний рубеж
Отбрось всё, танцуй.
Танцуй.

Мы движемся мимо проспектов
Нам не важен больше тут путь.
И в свете новых аспектов
Стираем с холста эту грусть.

Не страшно больше ни капли
Хоть дождь, хоть зной, хоть гроза.
Даже если вокруг одни грабли
Где-то однозначно коса.

Для тебя по крышам городов
Барабанит дождь, танцуй.
Танцуй.
По подъездам бесконечных дворов
Утекает жизнь, танцуй.
Танцуй.
Взбираясь на очередной пьедестал
Спускайся вниз, танцуй.
Танцуй.
Отправляясь на свой последний рубеж
Отбрось всё, танцуй.
Танцуй.


Рецензии