не востребована

Забываясь в чужой постели
Я не думаю не о чем
Засыпая в пустой постели
Я не думаю и о нём

Полагая верным решение
Отдаю себя вновь и вновь
Не ищу себя,невоскресшая
Загоняю себя под плиту

Мне не кажется
Мне не плачется
Мне не помнится
Ни о чём

Я холодная
Я проиграна
Я бессмысленна
Не О Чём


Рецензии