Вставая тридцать лет с колен

Вставая тридцать лет с колен,
вы запросто сдавались в плен,
но воровать не забывали,
и предавали, продавали,
и нагло лицемерно лгали.
Винили Ленина и Сталина во всем,
и даже в том,
что тридцать лет с колен вставали.


Рецензии