про розы

Они завянут в офисе
И грустно и смешно
Красивые и рослые
Подарены на зло
С утра бежал в бутик скорей
Купить ей,подарить
Мечтал что будет только с ней
И гладить,и любить...
Но все пошло совсем не так
Как думал и мечтал
И в выходные в темноте
Его подарок увядал

Они прекрасны-те цветы
Но ими радовалась-час
Принцесса,что свела с ума
Его, такого сильного подчас.

И Он не знает,что потом
А ей смешно и весело
Никто не знает как о нём
Взгрустнет  цветок и высохнет...;


Рецензии