Прости

Прости, что не сказал всё сразу!
Не смог тебе себя открыть,
Боялся потревожить словом
Твой тёплый и уютный мир.

Тебе сложил не мало песен,
Но ни одной не пропою!
Тебя нет рядом, я не весел.
Страдаю, верю и люблю!

Страдаю от тоски смертельной,
Что не увижу я тебя!
Что не услышу голос нежный,
Который душу мне ласкал.

Я верю, ты комне вернёшься,
Ещё смогу тебя обнять,
Губами, губ твоих коснуться.
И крепко-накрепко прижать.

Люблю тебя моя богиня,
Хоть и скрываю от себя!
Любить тебя не перестану,
Любовь несу через года.


Рецензии