***

Я умру и никто не заметит
Меня нет, и вся жизнь пустяк
На земле, как прежде солнце светит
И моей души сквозняк...

Проведут, по плачут по грустят немного
Ну а кто-то, не проронив слезы
С ухмылкою прошепчет, туда ему дорога
Лишь бы только не было грозы...

А что гроза? - она мне теперь родная
Пускай дожди идут веками
Капли с неба - это слезы рая
На земле прорастут цветами...


Рецензии