***

Плохо сердцу, мрак душевный,
Подморозило опять.
Снова ночь мне треплет нервы,
Снова мне не спать

Глаз сонливых не смыкая,
Я смотрю луну.
Видно мне судьба такая - двигаться ко дну.

Кто вы, люди?
Вашу в душу!
Мир, куда бежишь?
Тихо. Только ветер сушит
На пруду камыш


Рецензии