Весна пришла

Бежит из леса ручеёк,
Зовёт к себе как звон капели. 
И солнца яркий огонёк,
Подобен брызгам акварели.

Вон там поляна из цветов,
Подснежники весну встречают.
Их нежный аромат духов,
В округе люди замечают.

Весна пришла! Пришла весна!
Как звонки птичьи перепевы!
В такие ночи не до сна,
Их нескончаемы напевы…

Перед весной не устоять,
Она всех манит красотою.
Всех продолжает соблазнять
Своей зелёною листвою.


Рецензии