Кнопка-кормилица...

Законы непонятные,
В палатах, - Принимают?
И только, в третьем чтение,
О чём речь, - Понимают!
Работа депутата,
Не в том, чтоб понимать,
А в том, чтобы на кнопку,
"Кормилицу", - Нажать!


Рецензии