***

Глаза мои уже не так остры как раньше
И ум не так уж ясен как когда-то
В речах моих теперь всё больше фальши
И в голове всё чаще думы о простате

Вопрос еврейский вовсе не тревожит
Куда важнее цены в магазине
И мысль о деревянном макинтоше
Бок о бок с мыслями об Украине

Уже не заманить меня тугою грудью
Гормон молчит обиженно все чаще
Что помогает лучше от простуды?
Вот актуальное моё и настоящее.


Рецензии