Помню Вас

Я помню вас -
Мне не указ,
Что говорил мне друг о вас.
Я видел смысл быть с тобой
С любимой, нежною, родной
Я горевал в вечерний зной, 
Когда ругались мы порой,
Но жизнь назад неповернуть-
Сначала я не мог уснуть
А время - горная река
Уносит вдаль с другими,
Мы говорим одним пока
Мы были молодыми,
И ни печали, ни звонка
Не будет между ними,
Ну а с тобой совсем другой -
Любовь храню отныне.


Рецензии