Лишь твое...

Воспоминаний не сотру,
А в чашу полную долью,
И будет там корица, мед,
Крапивы запах, иван-чая,
Там горсть мелиссы, сладость мая,
Река и лес - мое родное,
Да вот теперь нас уже двое,
И робость нежная, чудная,
Любовь - оскомина такая...
Вот убежать бы от нее?
Взяв только то, что лишь твое...


Рецензии