Песня к 23 февраля

В школах, к сожалению, работает очень мало мужчин, и я написала вот такое шуточное песенное поздравление для мужчин

Песня к 23 февраля  (07.02.06)
  (песенка кавалергардов)

Мужчин у нас не так уж много,
И все они наперечет.
И беспокоит нас тревога:
Вдруг кто и этих уведет.
Мужчин сегодня умоляем:
«Не слушайте вы никого».
А мы любить вас обещаем
Всех вместе, всех до одного.
А мы любить вас обещаем
Всех вместе, через одного!

Мужчины, милые, родные!
Матриархат не нужен нам.
Но чтоб работу в выходные
Делили с нами пополам.
Ведь лучше повара-мужчины
Нигде на свете не найти.
Вам отказать нам нет причины,
Иначе можем мы уйти.
Вам отказать нам нет причины,
Иначе можем мы уйти.

Вы женщин любите, мы знаем,
Без них не можете вы жить.
Пусть иногда мы вас ругаем,
Но вы готовы нас простить.
Пусть ловеласы, донжуаны
Средь вас встречаются подчас,
Но эти мелкие изъяны
Любовью вытравим из вас!
Но эти мелкие изъяны
Любовью вытравим из вас!
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии