Четверо главных мужчин

Пусть кажется радость моя без причин,
Но вы всё поймёте, наверно:
Есть четверо самых любимых мужчин.
Я их обожаю безмерно.

Мы связаны крепко, союз тот един.
Судьбу не желаю другую.
Родней и дороже нет в мире мужчин.
Для них на Земле существую.

Я верю: они, не заметив морщин,
Любить меня будут как прежде,
Все четверо самых красивых мужчин -
Опора моя и надежда.

Пусть в жизни больших не достигла вершин,
Нет в сердце досады и муки,
Ведь рядом есть четверо главных мужчин:
Муж, сын и любимые внуки.


Рецензии
Согласна полностью) наши мужчины всегда нас защитят, если они настоящие мужчины! Написано сердечно и тепло! С самыми лучшими пожеланиями всем!

Анна Евгеньевна Васильева   23.02.2022 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка!!!

Лариса Адианова   24.02.2022 17:53   Заявить о нарушении