Счастье

                СЧАСТЬЕ.
Помнишь? Вот место знакомо,
Тихо река говорит-
Справа за мостиком этим
Камень огромный лежит.

Сколько нас здесь помещалось-
Три, иль четыре, иль пять?
Катя, Любаша, а Нина?-
Разве сейчас сосчитать?

Речка блистала алмазом,
Камень водой обнимая,
Мы «одноножкой» все разом
Прыгали, «мышь» донимая.

«Мышка» давала водичку,
Звуки Земли возвращая,
Мы же с обувкой под мышкой
Мчались, коров догоняя.

Разве тогда понимали-
Вот оно СЧАСТЬЕ такое:
Пыль босиком поднимая,
Мчаться, коров догоняя…


Рецензии