На двоих - одна постель

На двоих - одна постель

И краюха хлеба.

На двоих - одна капель

И кусочек неба.

На двоих - одно окно,

А в окне - рассветы...

Я делюсь с тобой давно -

Мне приятно это.

Благодарена я судьбе

За счастливый случай -

Верным другом быть тебе

И подругой лучшей.

Что зависит от меня,

Я семь раз отмерю.

...На двоих - одна родня

И ключи от двери.
             2
Все самое хорошее

С тобой я поделю.

Все самое хорошее -

Ведь я тебя люблю.

Придет печаль непрошено -

Возьму я часть твою.

Лишь самое хорошее

С тобой я поделю.


Рецензии