Колыбельная любимому

Ты поспи, мой хороший, поспи!
Убаюкаю лучше прибоя.
Утро раннее не торопи,
Выбирай сновиденье любое.

Что тебе будет мило в ночи -
Райский сад или дождик в пустыне,
У кровати с огарком свечи
Ни на миг я тебя не покину!

Пусть на небе зажжётся звезда,
Освещая ко дрёме тропинки.
Пусть проблемы уйдут навсегда
От любимой моей половинки.

Пусть приснятся тебе океан
Или горы и яркое солнце,
Обниму я тихонько твой стан -
Пусть во сне для меня сердце бьётся.

Заметёт пусть ночная метель
Совершённые прежде ошибки
И наступит скорее апрель,
На устах озаряя улыбки.

Сну прекрасному ты уступи,
До утра он прогонит кручины.
Ты поспи, мой хороший, поспи,
Самый лучший на свете мужчина! (14.02.22)


Рецензии
Красиво, чувственно, с любовью!
Очень люблю писать о чувствах
Спасибо
Александр

Александр Новаковский   22.02.2022 23:11     Заявить о нарушении