С днем рождения, кума!

Есть сегодня повод веский,
Чтоб наполнить мой бокал.
У кумы моей чудесной
День рождения настал.
Я веселый и с гармошкой
Завалюсь на огонёк.
А она махнёт ладошкой:
«Здравствуй, милый куманёк!»

Ах ты, кумушка-кума, от тебя я без ума.
Только кум твой на пороге, сразу лезешь в закрома.
Разносолы на столе, гости все навеселе,
И приветливей хозяйки не найдешь на всей земле.

Есть сегодня повод славный,
И не буду я молчать.
Под гармошку тост забавный
Запою куме опять.
А она в ответ покажет
Запотевший бутылёк.
И с улыбкой тихо скажет:
«Угощайся куманёк!»

Ах ты, кумушка-кума, от тебя я без ума.
Только кум твой на пороге, сразу лезешь в закрома.
Разносолы на столе, гости все навеселе,
И приветливей хозяйки не найдешь на всей земле.

Есть сегодня повод классный,
Чтоб наполнить мой бокал.
У кумы моей прекрасной
День рождения настал!
Я, прощаясь на дорожку,
Накачу на посошок.
А она махнёт ладошкой:
«Созвонимся, куманёк!»

Ах ты, кумушка-кума, от тебя я без ума.
Только кум твой на пороге, сразу лезешь в закрома.
Разносолы на столе, гости все навеселе,
И приветливей хозяйки не найдешь на всей земле.


Рецензии