Обрезание...

Потери...

Потери...

Полна вами жизнь.
Не смею поверить,
Но слышу "Держись"...

И тихо "Не бойся",
И мягкий шлепок,
Как будто для старта
И капельку впрок.

И будут потери,
И, даже, в начале,
Лишь надо поверить
В туманные дали.

И трудно измерить
Размеры потерь,
Но надо поверить
И жить без истерик.

И гаснут потери,
И с новою силой
Берут за живое,
Хотя, не просили.

И дальше идут,
За собою зовут,
И снова мелькают
То там, а то тут.

И жгут, и терзают,
И просто не верят,
Что жизнь обрезает...

Потери...

Потери...


Рецензии