Тупиковое развитие

Могло бы быть гораздо хуже,
Себе ты это говоришь,
Как будто хочешь успокоить,
Но хуже, не было бы в жизнь,

Пытаясь жизнь свою улучшить,
Вновь сделал что-то ты не так,
И как обычно - " но не хуже...?"
Ты говоришь себе опять,

А между тем, уходят годы,
Которых всем нам не вернуть,
Равняясь, ты на то, что хуже,
Направил сам, в тупик, свой путь.


Рецензии