Мне даже некуда пойти...

Мне даже некуда пойти
Чтоб сесть, притормозить в пути;
Или пожаловаться маме,
Что я устал грести руками.

Кто пожалеет, кто поймет?
Когда в последний раз, не помню,
Был виноват не я, а лед,
Смешавший нас с тупою болью.

И не хотелось мне б в хмелю
Кричать повсюду что люблю.
Чтобы в ответ мне быть любимым
И позабыв на миг о зимах,

Почувствовать хотя б чуть-чуть,
Что нежная рука любимой
Сил предаёт, лаская грудь -
Сама, сама, не мной просима...

2020
Сумин Роман


Рецензии