Когда-нибудь...

Когда-нибудь слова услышат…
Доступной всем вдруг станет суть…
И шепот тот, что тише мыши
Взорвет сердца… когда-нибудь…

Не нужно будет прятать взгляда:
Будь это взгляд влюбленного глупца,
Или завистника, пропитанного ядом,
Понявшего, что это - путь конца!

Когда-нибудь разделят чувства!
Все те, что были лишь у одного…
И станет полным то, что было пусто...
Не нужным будет больше ни-че-го!

Объятия вдруг теплее станут…
Сойдут снега с сердец людских!
И в них не будет больше раны,
Что прятали от глаз чужих…

P.S.:
Когда-нибудь, сбегая от проблем,
Лишь наплевав на гордость, и на честь,
Ты скажешь мне, уйдя от лишних тем:
«Спасибо, что теперь ТЫ... ЕСТЬ!»


Рецензии