Мы помним...

Ты тоже помнишь,
Ты тоже знаешь
Не понаслышке
Лязг затворов смерти.
Ты тоже слышишь
И понимаешь,
Что тишина
За все ответит...

И ты - Землянин,
И ты - мирянин
За все в ответе,
За тишину.
И время светит,
Порой, на грани,
Но мы все Любим
Свою страну.

И мы не вправе
Забыть о прошлом,
В котором жили
Отцы и деды.
На тишину мы
Свою не ропщем,
Но слышим отзвук
Большой Победы...

И ты все помнишь,
И я все знаю,
Над тишиною
Затворов лязг.
Пальнем мы в небо
И память стая
Напомнит миру -
Жива Земля!!!

02.02.2022


Рецензии