Исповедь..

Нужно что то написать, но язык немеет.
Слова мне не даст сказать, словно коченеет.
Я хочу все рассказать, свою мысль поведать,
Что творится на душе, все вам исповедать.
Как врачи меня сломали, не от того лечили,
Поломали мою жизнь, в ад всю превратили.
Мне не горько, не обидно, не тоскливо мне,
Я хочу орать от боли, что в моей душе.
А за что мне эта участь, не понять никак.
И теперь вся жизнь моя словно полумрак.

  22.02.2002г.


Рецензии