Самец

— «Я большой, и ты должна об этом знать!
Я могу тебя нечаянно порвать,
Пополам, а может быть и на три части.
Не надейся, что без боли дастся счастье.

Я больной, и ты должна это понять!
Я могу случайно вынудить страдать,
Каждый день, и каждый час без перерыва.
Не рассчитывай что будешь жить красиво.

Я скупой, и ты должна это принять!
Ни гроша тебе не буду я давать.
Зарабатывай сама себе на траты,
И не жди, что станешь ты со мной богатой.

Я закончил, можешь больше не молчать,
Разрешаю тебе пару слов сказать.
Только коротко, без лирики, по делу,
Мне не терпится заняться твоим телом.»

— «Я влюбилась, и ты должен это знать,
О таком как ты могла я лишь мечтать!
Буду краткой…» - пеньюар как ветром сдулся…
… Парень переволновался и проснулся.


2022 г.


Рецензии