Россия! Милая Россия!

Россия! Милая Россия!
Печаль разрушенных церквей.
Туманы светло-голубые.
Тоска невспаханных полей.

Ветров морозное дыханье.
Берёз весёлый хоровод.
Луны волшебное сиянье.
Костёр рябины у ворот.

Люблю красу твою земную.
И каждый день отдать готов
За жизнь прекрасную - другую -
Без унижений и оков!


Рецензии