Краса Голубого залива

 
       Стою над обрывом,"герой высоты".               
       До глади воды-неблизко.
       Мне риск говорит:               
      "Что ж,не прыгаешь ты?
       А,страх:"Жизнь длиннее без риска"!

       Но,женщина рядом!И,вниз головой,               
       я в воду вошёл некрасиво.
       Красиво смеялась она надо мной,               
       краса"Голубого залива".

       *******************************             
               


Рецензии