Из-за тебя!

Из-за тебя всё валится из рук!
Из-за тебя виноват я сам!
Весь мир, и мой, вертится вокруг
Тебя! И Ты виновна по всем статьям!




Из-за тебя мои предчувствия вещие,
Из-за тебя ты для меня одна.
Мне не нравятся другие женщины -
Это совершенно твоя вина!



Из-за тебя моё сердце разбито!
И отведав вкус пустоты,
Я стою на неизведанной орбите,
Ты виновата во всём! Ты! Ты!


В голове моей мыслей гурьба!
Из-за тебя мой покой исчез!
Я спать не могу. Из-за тебя!
И без.


Рецензии
Столько энергии в стихотворении давно не встречал. Браво!

Евгений Геннадьевич Леонов   23.03.2023 11:19     Заявить о нарушении