Компромат

Когда поэтесса Юля открыла окно с его полученными рецензиями,у неё прям всё закипело внутри.
"Ну негодяй!Отвечает:"Эля,это была потрясающая идея моей подруги..."...
Так.Уже подруги.Интересно.Вчера была вирт.подругой,сегодня стала ближе!Да и у неё тоже волнение зашкаливает по ходу.Пишет челу:"От меня с твоим тёзкой...".Перепутала всё что можно!Затёрла потом следы.
Только я успела сделать скрин!
Компроматы теперь буду на них собирать!
Засветятся ещё по-любому!Скоро весна...Не смогут они отмолчаться!
Не захотел быть со мной-теперь получит ответку!
Всё-всё-всё потом переправлю его супруге Ане в соц.сеть!Будет знать!Зафиксирую каждую милую переписочку голубков!
А то она у него уже и подруга,и Царица.
Завтра глядишь невестой назовёт...или любимой женой!!!
Вот подонок,а?!......"


 2022 г.


Рецензии
Ох уж эти злобные тётки...отлично написано!!!
С теплом и пониманием
Нат

Наталия Романовская-Степ   23.02.2022 08:14     Заявить о нарушении
С такими надо аккуратно.
Одно неверно сказанное слово...и они уже "дело шьют"...потихоньку...!
Нат,спасибо за поддержку!!!

Александр Политкин   23.02.2022 08:49   Заявить о нарушении
Им даже ничего не надо говорить, сами всё придумают. Не бери в голову, надеюсь супруга относится с пониманием!

Наталия Романовская-Степ   23.02.2022 14:28   Заявить о нарушении