Атака Белых Валькирий

Луч сквозь тьму озаряет равнину
И Валькирии ринулись в бой,
Не сдержать врагам эту лавину
И сметет она вшивый их строй!

Пулемёты работают мерно,
Трёхдюймовки прицельным огнём
Пашут землю. «К посеву наверно.
Мы на ней все сегодня умрем».

В глазах всадниц отвага и ярость
И рубя на ходу вражий сброд,
Позабыта здесь дамская слабость.
На дворе восемнадцатый год.

Все надежды и вера в победу
Словно сон отошли поутру,
Места нет здесь партийному бреду.
Есть здесь шанс отплатить за сестру!

Пусть не справить не кто о нас тризны,
Пусть последнюю встретим весну,
Чтоб спасти Честь любимой Отчизны
Что томится во вражьем плену!
(22.02.2022)


Рецензии