Флешмоб

В двадцать два часа
двадцать две минуты
на двадцать второй секунде
двадцать второго числа
второго месяца
две тысячи двадцать второго года
на двадцать вторые сутки убывающей Луны
не успею ничего сделать,
кроме как щелкнуть
по выделенной строке
22.02.2022, 22:22:22
одной из двух клавиш
"Enter" или "Delete"
и выкрикнуть: "Слава!".
Но только на 23 секунде
я смогу завершить фразу словом,
которое жаждет услышать каждый,
способный его услышать.


Рецензии