Страсть

Когда исчезает над желанием власть,
Стрелы амура парят в небесах.
Загорается та самая страсть,
В порыве, заставляя, витать в облаках.

Без стеснений и  краски стыда,
Я зашла на аромат горячего шоколада.
Такое оправдание для светского суда,
Про мужчину, не устоявшего перед сменой наряда.

Неудержимое желание наших чувств,
Мы выводим законы любовных формул.
Моя дрожь учащает твой слабый пульс
Так, что взгляд даже не дрогнул.

Мы оба сдались, сказав в ответ - да,
Не следуя разумному плану.
Как смело свела нас слепая судьба,
Что я жалеть ни о чём не стану.

VICTORIA CRAFT


Рецензии