22. 02. 2022

Двадцать два в календаре
В феврале
В этом году
Никак в себя не приду
Читаю туда
Читаю сюда
Вот так да
Вот так два
Палиндромная строка
Цифра к цифре


P.S. Интересно, а какие сегодня лунные сутки?

Да...


Рецензии