Боговая Баба

Мне сегодня Богова рука
Бабу снежную лепила в ярком сне,
Мне сегодня снилось словно я
Был и сам чуть в Боговой руке.
Мне сегодня снилось, что моё
Внутреннее искреннее Я
Рассказало мне про бытиё
В сне моём со мной же говоря.
Мне сегодня снился вещий сон
Про мою дорогу ко всему
(Он был вещий – верить я хочу!)
И отдаться полностью тому,
Что во сне мне Бог мой говорил,
Что я слушал и что понимал,
Как, зачем я на Земле живы –
Слава Богу – Бог мне рассказал.
Этот сон был яркий и живой
Он в меня пробраться, как-то смог,
Ну а баба снежная во сне –
Это был лишь Боговый предлог…


Рецензии