На пиру Анти-России

Напрасно натовских гостей
На пир Анти-России приглашая,
Хохлы холуйствуют натурою своей
Заморских панов салом угощая.

Вам не впервой Россию предавать,
Не буду прошлым будоражить строки,
Не зарекайтесь, как бы не познать
Вам сук иуды, а не перемоги.


Рецензии