Размышления

О высшем смысле мало говорим.
Волнует нас теперь материальность.
Всё ради денег мы сейчас <<творим>>,
Воруем, врём, - и в этом вся реальность.

Где наша правда? Мы стремились к ней
И за неё боролись, умирали.
Как много честных, преданных людей
В святой борьбе мы в жизни потеряли.

В смятенных душах веры тоже нет.
А без неё не сможем жить счастливо.
Она из тьмы нас выведет на свет.
Дай Бог, чтоб это с нами было.

Мы без добра пытаемся прожить,
Но без него нельзя на этом свете.
Оно нам зло поможет победить,
Чтобы любовь царила на планете.

И чтобы мир эдемским садом стал,
Высокой целью надо заручиться,
Духовность вознести на пьедестал,
С немеркнущей надеждой породниться.


Рецензии