Разные

Такие разные с тобою люди,
Наше общение прекрасно, но итог:
Будет без звука и без силы,
Будет трагичен и так горьк.

Но всё же, так прекрасно понимать,
Что мы общались, даже сильно.
Что искренне могли писать,
Тянув счастливую улыбку на лице.

Так не похожи в априори:
Ты математик, я почти гуманитарий,
Ты любишь август, я останусь в мае,
Тебе плевать, а я пленник терзаний.

Не знаю, чем закончится всё это,
Если хорошим - допишу.
Если же нет, то очень грустно,
То вставлю многоточие внизу.
...
2021


Рецензии
Ты любишь август, я останусь в мае,..
***
Хорошая находка Алексей.
Творческих успехов и вдохновения!
Алина.

Monja   06.07.2022 18:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Алина🙂

Алексей Деревягин   06.07.2022 23:01   Заявить о нарушении