Натали, Наташа

Натали,Наташа,радость наша
Пусть будет полна счастьем чаша
Пусть свершится всё светлое самое
И придёт к тебе счастье долгожданное

Натали,Наташа,радость наша
Не считай ты время хронометража
Не теряй к себе ажиотажа
Отдыхай на самом лучшем пляже

Натали, Наташа, радость наша
Будет пусть друзей пол- экипажа
Рядом лучший муж и дочка Саша
Вечером уют,из ровницы пряжа

День рождение у Наташи
И о ней сегодня репортажи
Нет её пожалуй в мире краше
Ну а возраст? Он не важен

Хороша она,как прежде
И стройна и весела
В исключительной одежде
Честь тебе,Наталья и хвала!

Наталье ,22.02.2022


Рецензии