грехи

Далеко, далеко где-то там,
близко, близко, к святым небесам,
души усопших тихо живут,
в царство небесное пропуски ждут.

но грешен стал живущий народ,
божьи законы не признаёт:
врут, воруют, взятки берут,
с такими грехами в ад попадут.
                22022022


Рецензии