каждый мудак, который тебя обидел

я смотрел на тебя и думал что любовь не нужна мне
и что ты не нужна мне
можешь быть от меня хоть за сотни тысяч километров
что с того?

всю жизнь я думал о людях как о трофеях
и ты
просто
еще один удачный трофей
возможно самый удачный трофей
но я не стану останавливаться на достигнутом
я неуловим!

когда я думаю о женщинах
я
не думаю о тебе
а думаю о всех женщинах сразу
я представляю себя на огромном балу
где я могу танцевать со всеми, с кем захочу
с самыми красивыми
с самыми богатыми
с самыми умными
женщинами
на этом балу
на моем балу

ведь они сами стелятся у моих ног
тут главное не мешать
просто молчи и смотри задумчиво вдаль
иногда шути, только шути хорошо
и снова молчи, кури, смотри вдаль
имей при себе деньги

твои волосы такие же как любые другие
может даже немного хуже
выцвевшие от солнца
высохшие
неухоженные
вьющиеся у висков
цвет твоих глаз -
я встречал ярче

я смотрел на тебя и думал
что мог бы спокойно прожить без тебя
быть может так было бы даже лучше
но не хотел тратить силы
поэтому позволял быть рядом
день изо дня
из-за собственной лени
любви к комфорту

как-то раз я вернулся домой далеко за полуночь
пьяный, расслабленный, удовлетворенный
ты спала
на моей стороне кровати
на моей подушке
и она была вся
насквозь
мокрой
я поцеловал твою щеку, чтобы убедиться
что она соленая -
она была соленой

мне хотелось ударить каждого мудака, который тебя обидел
мальчишек из первой школы, которые отбирали твои игрушки
мальчишек из второй школы, которые придумывали тебе обидные прозвища
мальчишек из лагеря, которые прижали тебя к кровати
задрали юбку
и пытались изнасиловать
твоего первого парня, который трахнул всех твоих подруг у тебя за спиной
твоего второго парня, который открыто трахал своих подруг
того мужика в метро, который прижался к тебе и дрочил
твоего начальника, который сказал, что ты нихуя не делаешь на работе,
хотя ты приходишь домой без сил

я - самый главный мудак в этой истории
потому что все это в прошлом,
вся эта боль уже в прошлом, но я
я в настоящем
делаю его невыносимым
для тебя

и тогда я ударил себя по лицу
еще раз
а потом еще раз
и еще, и еще, еще
я хотел причинить себе боль
которую причинил тебе
но я не мог и все что мне оставалось
нещадно ****ить себя, превращая в кровавое месиво

все равно я знал
я был уверен
что когда ты проснешься
то приложишь лед к моему лицу
поцелуешь мое лицо
назовешь меня глупцом
скажешь, что любишь меня

мне так нужна твоя любовь


Рецензии