Защитникам России

Не довелось нам жить богато -
Всё к деградации свелось,
Но силу русского солдата
Ей сокрушить не удалось.
Остались корни вековые
И благотворная земля
Опять дала ростки живые
У стен великого кремля.
Вещая крах понятьям скверным,
Грядут другие времена,
Поскольку снова курсом верным
Шагать намерена страна!
На вас, защитников России,
Сейчас надеется народ -
Заставим вражеские силы
Идти назад, а не вперёд!


Рецензии