Плач Ярославны 23 февраля 2022 года

Сняла я трусики, натитник
Во имя праздничного дня.
Ну, просыпайся, мой защитник,
На мне всего лишь простыня.
Твои в любви признанья редки,
Всегда молчишь, как партизан.
Ты пригласи меня в разведку
Хотя б в японский ресторан.
Я стану ласковой лапулей,
Лишь посади между колен,
Но ты молчишь не потому ли,
Что я сама готова в плен?
Я уж начистила медали,
Хоть у тебя она одна.
Вам день один на подвиг дали,
По стойке "смирно" вся страна.
Придут к тебе дружочки-асы,
Такие ж бравые - пипец!
А мне таскать боеприпасы -
То помидор, то огурец...
Сидеть с довольной будешь рожей
И за столом ты, как в строю.
А я - дневальная, похоже,
На вахте кухонной стою.
Ты к строевой, герой мой, годен,
Но так со мной зачем ты, гад?
Я не прощу тебе, уроду,
Неразорвавшийся снаряд...
Ходи ж сегодня ты героем,
А я немного погрущу
И за побег твой с поля боя
Восьмого марта отомщу!


Рецензии