Вчера в моей школе стреляли

Вчера в моей школе стреляли

Девочку с моего двора нашли на помойке
В ковре
Мертвую, изнасилованную
До и после смерти
Шестнадцатилетнюю
Навсегда

Подругу детства зарезал муж
Был настолько бухой, что даже не помнит зачем
Почему-то так было нужно
Их дочь ему носит в тюрьму передачки
Не хоронить ведь живьём
Мертвых уже не вернешь

Квартиру друзей обнесли, пока они спали
Вынесли все, даже смешные фото на память из автомата
Вскрыли настолько бесшумно, что те не проснулись
Но они благодарны за то, что вообще проснулись
Могли ведь не встретить живыми новое утро

Подростки устраивают резню, падают самолёты
Цирки доводят зверей до коматоза и ожирения
Людей прямо с улицы сходу уводят в рабство
В даркнете можно купить что угодно, буквально все что угодно

Я прижимаюсь к тебе, вдыхая твой запах с шеи
Разве преступно хотеть быть счастливым и не хотеть быть несчастным?..


Рецензии