Пусть будет мир не только в мире, но и в душе!

Смотри со стороны, и не предвзято,
На то, что происходит там и тут;
Не торопись искать ты виноватых, -
Плоды трудов - виновные пожнут!

А ты анализируй всё спокойно,
О сём предупреждён ты был давно:
Написано в писаниях о войнах,
А так же быть болезням суждено...

Не должен ли из этого ты выйти?!-
Господь осудит сам плохих людей;
Подумай лучше, в свете всех событий:
Осталась ли любовь в душе твоей?

Вначале были споры о вакцине,-
Мы спорили, и спорили о ней...
Теперь все говорят об Украине,
Кто прав, кто виноват? - Пойди, проверь!

И так от злобы корчась, уничтожим
То доброе, что связывало всех;
Что может быть любви в душе дороже?!
Не споры ли толкают нас на грех?!

Пусть Бог сегодня выбрать всем поможет
Тот путь, что к миру сможет привести!

Господь, Ты видишь всё, что нас тревожит, -
Утешь же нас сегодня и прости!


Рецензии