Вечность

Я живу в мире воплотившегося маразма -
Сюрреализм и Сальвадор Дали...
Может быть, моя жизнь просто напрасна
И вовсе напрасно меня родили?!

Почему-то правда стала разменной монетой,
А лучшие качества - гнойным прыщом.
Так хотела душа моя быть раздетой,
Но ей страшно быть изнасилованной этим хлыщом.

Этот хлыщ коллективный, в нем нет даже имени,
Он зубастый и наглый и вроде бы свой
Приходя убивает, не спросив даже имени,
И ты мрешь, потерявшись навеки с собой…


Рецензии