Твоя война...

Я хочу быть твоей войной
С ярко-огненным ароматом,
Взрывом глаз и ночной пеленой.
А ты будешь на ней солдатом?

Громко тикают наши часы
И чаруют своим циферблатом.
Ты не видел такой войны ...
Соглашайся на ней быть солдатом.

Я тебя привяжу к себе
Самым крепким в мире канатом,
И я знаю, что быть войне,
А тебе на ней лучшим солдатом.
            
Если ты не придешь воевать,
Мне придется тебя взять захватом.
Губы нежные страстно кусать,
Ты согласен моим быть солдатом?

                23.02.2022


Рецензии